Als kleine Aufmunterung haben wir unseren Wasserwachtkindern ein Überraschungspäckchen zu Weihnachten vor die Haustüren gestellt.

Gegen 13:00 Uhr wurde die Wasserwacht Vilshofen alarmiert, um nach einer vermissten Person in der Vils/Donau zu suchen. Die Einsatz wurde nach kurzer Zeit abgebrochen.

Aufgrund der Corona-Pandemie konnte wir die SEG-Versammlung nicht wie gewohnt abhalten, sondern mussten auf ein digitales Treffen umstellen. Nichtsdestotrotz freute wir uns über die große Beteiligung.

Liebe Mitglieder,
sehr geehrte Eltern,

Corona bestimmt nach wie vor unseren täglichen Alltag.
An einigen Stellen gibt es Lockerungen. In der bevorstehenden, kälteren Jahreszeit ist wieder mit einem Anstieg der Verbreitung zu rechnen.

Nach der Anweisung zur kompletten Aussetzung aller Veranstaltungen, dürfen wir seit einiger Zeit und unter bestimmten Voraussetzungen wieder einen Übungsbetrieb mit unseren Einsatzkräften durchführen.
Nach wie vor dürfen wir keine Breitenausbildung durchführen.