Informationen zur Sommerpause 2022

Liebe Jugendmitglieder, Mitglieder und Eltern,

vorerst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Unterstützung und Geduld während des Trainings in der Wintersaison 2021/22 bedanken. Die Pandemie war und ist für uns alle eine Herausforderung, die wir gemeinsam bestmöglich gemeistert haben. Wir sind sehr stolz darauf zu sehen, welch großen Anklang das Training findet. Wie bereits aus den Vorjahren bekannt findet unsere Sommerpause von 06.06.2022 – 12.09.2022 statt.

Nach zweijähriger, coronabedingter Pause, konnten wir dieses Jahr wieder zwei Wassergewöhnungskurse für Vorschulkinder und Kinder der 1. Klasse anbieten.

Aufgeteilt auf zwei Kurse wurden insgesamt 43 Kinder von 16 Mitgliedern der Wasserwacht Vilshofen an acht Terminen betreut und ausgebildet. Ziel des Kurses ware es, den Kindern die Angst vorm Element Wasser zu nehmen und
neben den Baderegeln einen ersten Schwimmstil zu erlernen.

Liebe Jugendmitglieder,

Wir freuen uns sehr, dass seit dem Neustart wieder so viele Mitglieder zum wöchentlichen Training kommen und wir wieder gemeinsam schwimmen können.

Aufgrund der derzeitigen Situation müssen wir jedoch die Coronaregeln und den Ablauf aus dem letzten Infobrief weiterhin einhalten, um eure und unsere Sicherheit während des Trainings zu gewährleisten.

Im Folgenden erhaltet ihr den Plan für die Wochen nach den Osterferien.

training

Liebe Jugendmitglieder und Mitglieder,