Liebe Jugendmitglieder, Mitglieder und Eltern!

Am gestrigen 11. März erfolgte eine Anweisung der Landesgeschäftsstelle, dass alle Veranstaltungen und Termine bis 19. April 2020 abzusagen sind.

Deshalb findet auch das Kinder- und Jugendtraining bis auf weiteres nicht statt.
Wir bitten euch um euer Verständnis.
Sobald sich die Situation ändert werden wir euch rechtzeitig informieren.

die Vorstandschaft der Wasserwacht Ortsgruppe Vilshofen

Liebe Jugendmitglieder und Mitglieder,

aufgrund der derzeitigen Situation bezüglich des Coronaviruses, findet unsere diesjährige Jugendfahrt nach Bad Schallerbach am 28. März nicht statt.

Voraussichtlich wird diese auf Herbst verschoben.

Anmeldegelder werden selbstverständlich zurückerstattet.

Danke für Ihr Verständnis.

eure Jugendleiterinnen Eva & Sophie

Als Vorsichtsmaßnahme aufgrund der derzeitigen Situation im Landkreis Passau (Corona Virus) sagen wir, die Wasserwacht Vilshofen, nach Absprache mit dem BRK- Kreisverband Passau die diesjährige Jahreshauptversammlung am 07. März 2020 ab.
Voraussichtlich werden wir die anstehenden Ehrungen und Informationen am Ende des Jahres bei einer erweiterten Weihnachtsfeier durchführen.

Erwin Anzenberger
Vorsitzender der Wasserwacht Vilshofen a. d. Donau

Erfolgreiche Ausbildung in Vilshofen an der Donau.