Einsatz: Notarztzubringer
Einsatzmeldung Verkehrsunfall Waizenbach
Wasserwacht Vilshofen 94/1 rückte mit Notarzt und Rettungsdiensthelfer aus.
An der Einsatzstelle wurde die Person versorgt.

Liebe Jugendmitglieder, Mitglieder, liebe Eltern,

Wie Ihr bereits in anderen Bereichen schon festgestellt habt, bringt Corona wieder mehr Einschränkungen in unser alltägliches Leben.
Daher können auch wir es nicht mehr verantworten, das Jugendtraining durchzuführen. Nach langen Überlegungen haben nun auch wir beschlossen, das Jugendtraining vorerst zu pausieren. Sobald sich Änderungen ergeben, werden wir Euch benachrichtigen.

Situationsbedingte Änderungen:

- Weihnachtsfeier 2021 ist abgesagt
- Jugendausflug Rammelsbach ist abgesagt
- Jugendtraining / Aktiventraining montags wird ausgesetzt

Neue Infos stellen wir euch per E-Mail, Facebook und Homepage zur Verfügung.

Bis dahin – bleibt gesund!
Eure Vorstandschaft der Wasserwacht Vilshofen

Vilshofener Unterwelt erkundet. Heute durften wir uns die Vilshofener BierUnterwelten ansehen. Vilshofen rund ums Bier, das Leben des Josef Groll und natürlich der Keller weit unter die Stadt. Natürlich alles unter 3G und trotzdem ein tolles Ereignis für uns. Vielen Dank an Matthias Hiergeist von der Stadt Vilshofen an der Donau für die tolle Führung.

Herzlichen Glückwunsch an unsere neuen Wasserretter!