1. Vorstand: Erwin Anzenberger
Kassier: Tobias Bremhorst
1. Jugendleiterin: Sophie Birchinger
2. Jugendleiterin: Kerstin Biererder

Herzlichen Glückwünsch an die neue Vorstandschaft. Wir freuen uns auf spannende Jahre.

Aufgrund der Corona-Pandemie konnte wir die SEG-Versammlung nicht wie gewohnt abhalten, sondern mussten auf ein digitales Treffen umstellen. Nichtsdestotrotz freute wir uns über die große Beteiligung.

Liebe Jugendmitglieder, Mitglieder und Eltern!

Am gestrigen 11. März erfolgte eine Anweisung der Landesgeschäftsstelle, dass alle Veranstaltungen und Termine bis 19. April 2020 abzusagen sind.

Deshalb findet auch das Kinder- und Jugendtraining bis auf weiteres nicht statt.